Вся моя жизнь связана со спортом. В детстве я занимался каратэ и санным спортом. После того, как я получил черный пояс по каратэ, я ушёл в футбол, который всегда был моим любимым видом спорта и остается таким по сей день. В подростковом возрасте я бросил занятия — мне не хватило такого человека, которым я являюсь для спортсменов сейчас.
Тогда у меня было много проблем, связанных как с коммуникацией с партнерами по команде, так и с тревожностью и неуверенностью в себе. Я ушёл из команды, но не ушел из спорта. Теперь мой спорт — это приведение спортсменов к их лучшим кондициям, помощь в достижении их целей и планов.
Одной из причин стать спортивным психологом было моё желание всегда быть в спорте. Я мечтаю о том, чтобы больше спортсменов оставались в спорте даже несмотря на сложности, существующие в этой сфере. Я изучал общую психологию, а после этого получил степень магистра по спортивной психологии в университете имени Лесгафта. Благодаря собственному спортивному опыту я знаю, что чувствуют спортсмены после поражений, как тяжело проходить сборы, а также в какой момент больше всего ждёшь поддержку или критику.